周公解梦孕妇梦见一千七百钱

其他回答

你好,很高兴为你解梦。 梦境这东西跟现实是有一定关联的。若是好梦努力达成。若是不佳稍需谨慎 你这个梦可算个财运方面的好梦境,吉兆。下面我来为你细细解答。 首先孕妇梦见钱,预示着自己的物质财运会上升,生活上也会很丰裕。至于具体的钱数没有详细的解释。建议现实中多加注意身边小人,以防上当。望注意。 反过来...说这毕竟只是个梦境而已,现实中也不一定就真的会出现,多加注意就好。望采纳

全部展开 收起
靳又菡_o2oz    2016-02-29 02:48