我是二胎!第一胎顺产8斤多 14岁了现在我怀孕24周发现阴道壁彭出!大夫说叫我躺着怕子宫脱落流产!

我是二胎!第一胎顺产8斤多。14岁了现在我怀孕24周发现阴道壁彭出!大夫说叫我躺着怕子宫脱落流产!请问我该怎么办?我还能顺产吗?谢谢!
肩上蝶 1314    2014-05-22 19:34

其他回答

问题分析: 一般阴道前壁都是比较敏感的,是女性高潮的关键,一般女性阴道扩张性比较大,如果小孩不大,是可以顺产的。 意见建议:建议去医院妇产科做一下评估就可以制定生产方案了,不必过于担心,像这样的病历很常见的,一般可以顺产

我的龙宝是吃货    2014-05-22 21:29