孕妇可以打甲流疫苗吗?

梅高峻_L6Nx    2017-06-28 00:49

满意回答

怀孕4个月是否可以注射甲流疫苗. 你好,怀孕4个月是不可以注射甲流疫苗的沙佳.因为这个甲流疫苗明确规定孕妇是不可以打的,对胎儿是否在影响还没有确定耗哑.所以建意是不可以打的,可以适当吃抗病毒的口服药物 生活护理: 你好.建意要加强自身的低究泳寸抗力.

奉元英_1pVu   2017-06-28 01:07

其他回答

你好,孕期是不可以接种甲流的.习惯性流产,最好是查明看引起流产的原因,再配合给予治疗为好,祝早好.另外怀孕前三个月不可以过于劳累,不要性生活为好,也易造成流产的.生活护理:需定期做好产检工作,祝好孕.

郏曼青_3Ml4    2017-06-28 01:13

怀孕期间最好不要接种甲流疫苗,会对胎儿有影响的.

徐星河_1aAO    2017-06-28 01:09

你好,孕期是不可以接种甲流的. 习惯性流产,最好是查明看引起流产的原因,再配合给予治疗为好,祝早好.另外怀孕前三个月不可以过于劳累,不要性生活为好,也易造成流产的. 生活护理: 需定期做好产检工作,祝好孕.

肖慧晨_AlXx    2017-06-28 01:04

怀孕4个月是否可以注射甲流疫苗.你好,怀孕4个月是不可以注射甲流疫苗的.因为这个甲流疫苗明确规定孕妇是不可以打的,对胎儿是否在影响还没有确定.所以建意是不可以打的,可以适当吃抗病毒的口服药物生活护理:你好.建意要加强自身的低抗力.

祝安妮_pR7s    2017-06-28 00:52