海南男性不育不孕医院?

次康健_N6Hf    2012-09-04 16:56

满意回答

不孕不育可以近剑以认破稼为是育龄夫妇双方同居一年以上,有正常性生活,没有采用任何避孕措施的情况下,未能成功怀孕者称不孕症。是一组由多种病因而慕抽导致的生育障碍状态,是育龄夫妇的生殖健康的不良事件。其中因男性原因造成的叫做不育,女性原因造成的叫做不孕。根据以往有无怀孕史,不孕不育还可以分为原发性和继发性两种。原发性指的是既往从未有过妊娠史,未避孕而不孕者;继发性的指的是既往有过妊娠史,而后无避孕连续12个月未孕者。

郭会平   2014-08-31 16:55

其他回答

这个不太清楚啊哦,最好问问医生吧

励静涵_INes    2012-09-04 17:08

您好!请您详细说明您的情况,您是剖腹产还是顺产呢?您有要第二胎的计划是吗?如果是剖腹产是不建议产后10个月要二胎的,至少要产后两年才能在医生的指导下要二胎,如果您是顺产,而想要二胎,那么建议您最好到医院做个孕前检查。祝您健康!

辛郁    2016-03-19 08:08

你好,你所说的二次不孕不育应该是指继发性的不孕,即曾经有过孕育史,但以后未采取避孕措施,一年以上没有怀孕的成为继发性不孕;而育龄夫妇未避孕,正常性生活达一年以上仍没有怀过孩子的称为原发性不孕,建议检查后治疗即可。

冯力民 主任医师    2013-11-20 11:20

你好,不孕不育症的早期症状是女子是月经紊乱、白带异常、溢乳、阴道流血等。男子是附睾炎、隐睾症等。如果出现以上的症状时,建议要及时的到正规医院进行检查并治疗。

缪缙    2013-11-19 21:00