怀孕十二周多要天天喝纯牛奶吗?我早上吃面的时候就没有吃可以吗?吃核桃是要吃到宝宝出生吗?我不喜欢吃

怀孕十二周多要天天喝纯牛奶吗?我早上吃面的时候就没有吃可以吗?吃核桃是要吃到宝宝出生吗?我不喜欢吃核桃,有时候吃,吃就吃两颗!
妖颖儿    2014-07-28 16:23

其他回答

孕期食物需要多样化及营养化,并不一定每天是同样的食物,可以变换食物种类的,孕期注意按时检查,营养不可过多或营养不良。

jy3130376    2014-07-28 16:26