四维彩超显示宝宝左右侧脑室后角宽分别为8.7mm\6mm,小脑延髓池宽10mm.宝宝是不是脑积水?

四维彩超显示宝宝左右侧脑室后角宽分别为8.7mm、6mm,小脑延髓池宽10mm.宝宝是不是脑积水?

其他回答

病情分析: 你好,怀孕期间胎儿的侧脑室宽不超过10mm,小脑延髓池不超过10mm就算正常。 指导意见: 你的胎儿侧脑室后角宽8.7mm、6mm属于正常范围内,小脑延髓池宽10mm也没有超过正常范围,不属于脑积水的,建议你一个月后再复查彩超看胎儿的变化,只要是无增宽就没事的。