周公解梦之孕妇梦见用手抓到自己拉的屎,洗都洗不掉

满意回答

总梦见生活琐事——调理脾胃 如果总梦见白天发生的事,故事情节也没什么离奇,很正常,就是那些琐事,说明这些人没有处于深度睡眠,意识层面还在活动。中医讲“脾主意”,做这种梦的人,一个是消化功能不好,另外一个就是脾的吸收功能不好。所以针对这种消化不良导致的多梦,你就应该多加注意自己的消化和吸收功能。 总梦见离奇的梦——调理肝脏 这种梦跟自己的生活没有关系,梦到的事情连自己都觉得莫名其妙。这跟肝脏功能有关系。人睡着了应该是“肝藏血,血摄魂”,魂在里面好好休息。而这些人则是收不住血,而出现一些奇怪的梦。 总做噩梦——调理肾脏 梦见自己从高楼上摔下来,或者被人追杀,或者梦到一些血腥的场面,或者是被狗咬、被蛇咬唉耻,还有老梦见一贵锅些死去的人,或者梦到自己掉到一个肮脏的地方。这种情况是肾的问题,肾是人体主惊恐的,如果人的肾气或是肾精受到伤害的话,往往会做一些比较惊恐的梦。一般恨某最做这些梦的人都有过一些受惊吓的经历,或者是家庭、亲人之间产生了一些变故。

潜寄波_9e5g   2018-01-21 08:58

其他回答

有财运,,,,

很多在梦中会做梦梦见屎,孕妇梦见屎,梦见身上沾屎等等,做梦梦见屎,孕妇梦见屎,梦见身上沾屎是常见的梦境之一,可能是在提醒您,在现实生活中你的生活比较混乱无序,经常心烦气躁。梦见抓屎,梦见手上有屎,梦见脚踩屎等梦境表明自己当前的人际关系相处的不是很好,或者是当前的生存环境比较恶劣,工作环境很不满意等等...,需要改善自身的生活环境及工作环境,也许换个工作和生活的地方是个好办法。如果是孕妇梦见屎,可能是环孕期间对家庭环境不是很满意,或者是对家庭的亲戚关系不满意,比如婆媳关系、夫妻关系等不是很满意。需要注意协调。 做梦梦见屎,孕妇梦见屎,梦见身上沾屎的周公解梦如下: * 做梦梦见屎,孕妇梦见屎,梦见身上沾屎,主得财。 * 做梦梦见屎满地,主富贵。 * 梦见拉屎或小便,主失财。 * 梦见手上有屎,大吉利。 * 从政者梦见脚踩屎,得官禄位。 * 梦见抓屎,出吉不出凶。 * 梦见厕屋上卧,主得财。 * 梦见厕中干者,主家破。 * 梦见架厕屋,主有财喜。 * 梦见身上有屎便或梦见脚踩屎,财运降临你身;你会心想事成,事事顺利。 * 梦见身上沾屎,金钱方面的支势上升,可以期待一笔新的收入。 * 学生梦见脚踩屎,也许除了零用钱的收入之外,还有兼职的进帐。 * 孕妇梦见屎主健康,孕妇身体状况欠佳,需要注意身体的保养。 * 梦见满地的屎,这是非常好的梦。如果梦见满地都是屎,暗示富贵之神将会垂青于你。如果你是企业家,将会在他人的协助下事业获得成功,给你带来荣华富贵。

全部展开 收起
郜骊泓_tg0z    2014-08-24 09:04