周公解梦破解大全查询梦见小儿付伤流血还玉见大风大雨

推荐回答

梦境解释: 要稍微提高一下自己的兴奋度了!今天你做事总是没有什么精神呢!虽然表面看上去垃阶是一副忙忙碌碌的样子,但往往不知道自己到底做出了什么成绩。用一个有挑战性的目标来让自己兴奋起来吧,有了这样的盼头,路子才会越走越有劲呢! 吉凶: 青年运多劳苦,于中抗坊年虽可成功于一时,但因基础运不稳,恐将再招致崩溃失败之命运,也有的变成破财或急变凶祸之危抹呈径。【凶多于吉】

衅天心_C8Pl   2014-11-26 01:11

其他回答

晒翁失马,焉知非福