头天房事后,老婆第二天不知道是什么来血拉,我没有射,但感觉有液体流出,会怀孕嘛,再线等啊

老婆前两个月吃过紧急避孕药,上次月经是16号开始,20停止

推荐回答

紧急避孕药豆浅司只管48或72小时。没团眨射精,流出来也涌次可能进入宫腔的。没明白你的:什么来血拉

锺乐珍_OzRC   2010-10-10 13:41

其他回答

行房事后阴道出血那应该是有炎症,最好让你老婆去检查下。 不管是有没有射或是射在体外 那都会有怀孕的危险,因为在你们ML的时候你就会流出一些前列腺液,而前列腺液里就会有精液,所以不管你射没射 只要你们不是带套做 那都会有怀孕的危险。

渠运珊_KtIs    2010-10-10 13:50

肯定有可能了 两个月前吃的就不叫紧急避孕了啊,紧急避孕药只能用于应急,也就是做完后用的 男性高潮前会有微量精液分泌出的

不会的 体液应该是你老婆的爱水吧