羊水过多,说不排除胎儿畸形,怎么办?

满意回答

你好,羊水过多宝宝有部分存岩趋在胎儿畸形的风险,你的情况建查战怪议估四维彩超排畸检查,据情况再考虑是否做染色体等相抗斯关检查,排除问题后就不必紧张了.

cn#BfLLQVaBpu   2015-07-10 05:20

其他回答

你好,你的情况不排除胎儿畸形,考虑是 需要做进一步检查的,可以做四维彩超,一般在怀孕20周到28周做最为合适(获取面部及内脏结构图像的最佳时间)。了解胎儿发育情况。

上白城    2015-07-10 05:24