孕妇必须穿防辐射服吗?防辐射服真的可以防止手机,电脑,微波炉等辐射吗?

其他回答

手机在防辐射的孕妇服口袋里就没有信号,这个是我亲自试验的,但是一般孕妇服都是窄袖或者半袖的,所以胳膊下面就会有漏下的地方,可能会有辐射线从这里穿过,我们是防不胜防的 但是还是穿上比不穿要强的,建议你穿的而且是必须穿,主要是能保护宝贝的部位不受辐射就好了

湛烨煜_YgF9    2015-06-18 16:24