求大师给小宝宝名字,爸爸姓金 妈妈姓杨,不知男孩女孩,预产期2012年1月26日,农历大年初三

不知是属兔还是属龙生,就给我多几个参考吧,男孩女孩都可以。谢谢

满意回答

金志杨

匿名用户   2011-11-09 10:46

其他回答

金泽弘,金墨言,金嗳飏

金杨亦菲 金杨一飞

不是大师,只是一种灵感,觉得“金亦阳”这个名字不错。 首先“阳”取“杨”得谐音,表示这是夫妻两人的爱情结晶。其次,从字面意思上看,也有收入阳刚、经济阳刚、前途阳刚的意思,很吉祥。而且男孩女孩叫都很好听。不知合不合心?!

金萍萍