白带常规检测清洁度3度,白细胞3+,脓球-,霉菌-,bv+,ng-,杂菌2+,上皮+,滴虫-,线索细胞+,红细胞

患者信息:女 26岁 河北 沧州 病情描述(发病时间、主要症状等):外阴瘙痒,是处女,白带常规检测清洁度3度,白细胞3+,脓球-,霉菌-,bv+,ng-,杂菌2+,上皮+,滴虫-,线索细胞+,红细胞-,想得到怎样的帮助:有没物理疗法,自己操作的方法和药物,

满意回答

用阴道栓剂就可以了,药店有买的

西门忆雪_iu4i   2011-06-21 13:21