我的白带常规化验单,清洁度是三度,上皮细胞是2+,线索细胞、红细胞、滴虫、霉菌、杂菌是- 号,白细胞+

满意回答

总的来说还是比较正常,从你化验结果看,就是WBC有一个+,很多正常的妇女多多少少还是有点轻微的炎症,如果府然没感觉什么不舒服就不用吃药乔今,买点妇科洗液洗导贸侨洗就好~

詹烨烁_8qtl   2010-08-13 01:03

其他回答

有轻度的炎症

slxx27    2010-08-12 22:08