意外怀孕后多久做无痛人流手术最好

满意回答

:?医生建议女性在最佳的人流时间做无痛人呢流手术最好。成都维多利亚女子医院愿队妇科医生介绍:通常的无痛人流手术时间在30天到70天之间,而怀孕35天到50天是最佳的人流时间,女性如果可以最好在这段时间进行手术! “我怀孕已经40天了能不能做无痛人流手术?”“我怀孕两个月了还能做无痛人流手术吗?”“我刚检查怀孕一周了,能不能做无痛人流手术?什么时候做最好?”不少的女性都在关注做无痛人流手术的最佳时间。 做无痛人流手术并不是越早越好,太早做人流手术会因为这是胚胎还很小,容易造成漏吸或空吸对子宫造成伤害的同时还人流不完全。 做无痛人流手术是最佳时间是在怀孕35到50天之间做无痛人流手术。这段时间胚胎尚未成形,子宫壁也较厚,做人流手术操作简单,手术时间最短,也最安全,术后也更容易恢复。 无痛人流手术在35到70天之间都可以进行,在这段时间都是比较安全的。如果超过70天手术就会比较麻烦,这个时候腹中胎儿已经长的较大,子宫壁也较薄。无痛人流手术的难度会比较大,手术中出血也较多,而且术后患者恢复也较慢。 成都维多利亚女子医院妇科中心妇科专家建议:如果遭遇“意外”,需要做人悼印医流手术,一定要到专业正规的医院,选择技术先进、安全、成熟的人流技术。医院的医术水平是安全人流的重要保障,成都维多利亚女子医院拥有一流的人流设备和技术精湛医疗专家队伍,能够安全、快捷地为早孕女性解除意外怀孕的烦以耀恼。医院最新引进的“薇薇保宫可视无痛人流”。该人流技术是当今最为安全有效的人流方法。 (作者: 编辑:李乙 来源:成都维多利亚女子医院)关键字:意外怀孕后多久做无痛人流手术

庄问萍_KPKY   2013-12-06 09:39

其他回答

你好,一旦是B超确诊是宫内孕的话越早做越好。 未分娩的妇女尽量避免传统的人工流产或药流。 若不得不实施流产,建议最好选择宫腔镜取胚术。特别是那些曾经多次刮宫或短时间内做过两次以上流产的女性,她们的子宫壁已经比较薄了,更应该选择实施宫腔取胚术。 如果因经济原因则可选择无痛人流术,尽量减少多种并发症

我姓李,我却不    2018-04-03 13:16