突然意外怀孕了,听说洛阳仁和海伦无痛人流手术时最先引进的海伦技术,所以我想去试试,术前该怎么准备啊?

其他回答

你好,手术的时间应该为怀孕后10周之内,最佳怀孕做人流时间为妊娠30-50天时;做好人流术前检查,排除一些人流禁忌条件;人流术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒,手术当天早晨禁食或喝点糖开水,体温超过37.5℃时应改日手术,手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。

代谷玉_BFQz    2013-04-25 09:51

最好别去,私人医院。只要做人流,必定告诉你炎症严重(十人九是,不知道怎么处理的,反正会让你看到)。没有6000-8000你出不来!

手术前最好不要进食,喝点白水是可以的!进食和麻醉是有关系的!具体情况,到医院仔细咨询。这关系到未来的健康,还是谨慎点好!