我是顺产做了侧切的,今天第八天外阴和里面感觉很痒尢其是上完小便更痒该怎么办呢?可以自己用洁尔阴洗吗?

其他回答

您好,可能是您感染引起了炎症。不建议您用洗液的,因为洗液只能做到暂时的控制。会越来越加重的 。建议您最好的是先拿温开水清洗外阴。不要过多的洗阴道里面。只是简单的清洗外阴。可以到医院化验一下炎症的性质,对症局部用药就可以的。

泥诗桃_Hwux    2015-01-30 07:35