老婆怀孕都怀十个月了,她想知道十月妈咪孕妇装是怎么样的呢?这个时候穿着要怎么样

老婆怀孕都怀十个月了,她想知道十月妈咪孕妇装是怎么样的呢? 这个时候穿着要怎么样
抗惜海    2015-07-27 11:00

其他回答

我怀孕后如果想买孕妇装可以选择10月妈咪的,我怀孕的时候穿的是,韩版的就不错,而且样式也挺漂亮。

诺夏彤_AGhP    2015-07-27 11:29

你好,即使在临近生产的时候,当然还是要穿,适合孕妇的孕妇装的,要防止压迫到胎儿。

扬志明_mbq7    2015-07-27 11:07