我和老公是打工认识的,后来谈恋爱,结婚,他对我很好,没有打过我 怀孕七个月喜欢玩游戏,后来天天玩…

我和老公是打工认识的,后来谈恋爱,结婚,他对我很好,没有打过我。怀孕七个月喜欢玩游戏,后来天天玩,不工作,不吃饭睡觉也要玩,我说他,他就打我。现在宝宝快满月了,他还是那样,做月子他还打我,昨天,伤口让他生气几脚踢裂了,流血了,很疼,心真的碎了,想离婚。可又怕宝宝以后有阴影,该怎么办啊?

推荐回答

你刚为他生了宝宝,他就打你,可见这个人是多么的无情和狠心,这样的人,你别指望他能改,他这种脾气只能随着年龄的增长越来越坏。离婚你怕宝宝会有阴影,如果宝宝长期在这种竞灿残打骂不休的环境中长大,宝宝能健康成长吗? 离婚毕竟是件大事,需要慎重,先尽力补救看看吧,找射震个他比较信任的人布峡,或者他的亲人,好好劝劝他,如果他以后一直这样,你也没必要犹豫了,不能一辈子活在痛苦中。

农浦和_6yi6   2013-05-20 08:41

其他回答

你最好跟他谈谈,如果能改自然就很好,如果不能你最好要考虑清楚啊

我的天哪。这样人都有。妈的。你有BB了啊。他竟然不关心你还打你。我很理解你现在的心情。打老婆像楼下说的一样会成瘾。所以妹子。你还是赶紧逃离这个伤心之地。不然真的没有回头了。你那么爱他。都怀孕了。他还这么对你。太人渣了

和你说吧,那男的没有救了,在我身边就有这么一个,他以前的小孩挺好的,不过天天两口子打架,小孩现在就像傻子一样,但后来我知道那不是傻,是被吓出孤僻症,不过我不能和他说,因为这也是人家的伤口。 玩游戏他一直持续10多年了,没结婚时就通宵在网吧玩,结婚后在家玩,玩到晚上3点,早上6点起床,继续玩,玩到10...半上班,因为他是电工头,有这个偷懒的时间,下班回家又玩到下午3点去上班,5点回家,就一直在电脑边坐到晚上3点,他家的电脑周围的墙都叫他吸烟熏黄了。2人天天打,但为了孩子都不离,现在2人谁看谁也不顺眼,他现在回家就把自己锁屋里玩。什么也不管,我要说的是玩疯了的回头不容易,没救了,早撒手吧,别想着浪子回头金不换了,他回不了头,因为你说做月子都打你,他比那小子更迷。可想而知,他几经完全入魔了,中毒太深,没救了。

全部展开 收起

你是真心爱他的,那就为他祷告吧。上帝会改变你,也会改变他。 这样的人,心中可能非常地压抑,难以表达,生活的压力使他目标不清楚,看不到希望。所以需要你给他希望,哈护他吧,因为他比你还软弱,他现在可能是一只病猫;但是别放弃,作好他的谋士,给他希望与方向,帮助他,走出难关,你会得到他的尊重。

卓银河_hmpl    2013-05-20 08:52