孕39周 双顶径9.0cm头位股骨长7.1cm羊水最大深经3.2cm透声欠佳 胎盘附着子宫后壁成熟

孕39周。双顶径9.0cm头位股骨长7.1cm羊水最大深经3.2cm透声欠佳。胎盘附着子宫后壁成熟度2+级。胎心144/分。胎儿颈部见U型压迹。羊水浑浊。未入盆。羊水少么?可以顺么
点击展开
milidelili    2016-03-26 04:29

其他回答

脐带绕颈是正常的,绕了也能顺的,就是羊水浑浊怕宝宝缺氧,我当时离预产期还有五天的时候去医院检查情况,检查结果和你的一样的,医生羊水浑浊要我当天做手术,把我吓得!我回去和家人商量,我婆婆就托关系在别的医院找熟人给我重新检查,就给我做了个胎心监测,看宝宝在肚子里是否缺氧,心跳是否正常。检查结果很正常医生...让我别担心,说我条件好可以顺便。可是我心里压力太大了,怕宝宝有危险,第二天就去医院剖了。你可以等等的,只要检查宝宝一切正常就没问题。还没入盆就要多出去散散步,多走走,爬楼梯也行,但是爬楼梯太危险了,我就不建议了

全部展开 收起
Wawa    2016-03-26 04:52