昨晚做梦梦到去别人家玩,别人家媳妇怀孕的宝宝像快要流产似的,莪最近好想要一个宝宝呢,请问预兆什麼的?

不好意思!莪是新人,所以分数不多.昨晚做梦梦到去别人家玩,别人家媳妇怀孕的宝宝像快要流产似的,肚子很疼,那人的老公好像想把莪杀了似的.好像是因为莪才这样的,(为什麼说是因为莪呢,不知道大家以前有没有听说过家裏不要用竹子之类的东西去弄.因为他家的门狠古老的.莪就是在关门的时候老关不上,那个门柄狠难才上插进去关门的,莪弄了好久才关上的,就这样就说是莪这样他家的宝宝就没了,)请问是预兆什麼的呢?

满意回答

晚上涌狼睡觉前 喝一杯热牛奶 安安静静的入睡 注意作息时间 不要老是躺着 那涌称立样子的话就爱胡思乱想 没事 觉没有睡出质量的豆悟原因!!!

匿名用户   2010-03-29 17:06

其他回答

应该 没什么问提 可能是你太想要宝宝了 在个看看 你是不是真有了 祝你早得贵子

现在这种思想还有… 也许是你太想要孩子了,也许是无意间的怪梦,无论怎样都别理它了,放松精神,祝你早日怀上一个健康可爱的宝宝,

学静枫_NmHz    2010-03-29 17:05

从你给的信息来看 你的内心深处是非常相信 一些很玄的东西或者民间流传很久的诡异事件原则】 应该是你想要一个宝宝 但又害怕不顺利 所以 才会有此梦 映射到别人身上 注意一下 自己的生活环境潜在着什么危险 或可能会有危险的设备和摆放有可能对人造成伤害的东西 应该没什么的 只是心中的念头的一种折射 当然如...果你做过什么坏事 那就是你自己问题了哈哈 阿弥陀佛 善哉 善哉 路过

全部展开 收起

没什么的,不要迷信的,心情放松些就好了