7月初的预产期,那时已经是夏天了,请问新生儿适合用什么牌子的纸尿裤呢?

想要超薄的,吸水性好的,请各位麻麻推荐下吧,多谢多谢!

其他回答

我们家的宝宝是8月份生的,天气非常热,大概有一个月都没用纸尿裤,都是用的尿片,其实新生儿皮肤娇嫩,最好是不用纸尿裤的,只是比较麻烦,7月的太阳那么大,用点尿片洗洗,放在太阳底下晒,消消毒,尿片上可以用那种隔尿纸,拉了臭臭就不用怕了。

长沙欧芬司家具    2015-07-04 23:07