尿不湿还是纸尿裤好,什么牌子适合新生儿?

爱宝宝,爱老公    2016-04-30 18:35

其他回答

你好,刚出生的宝宝最好不要用尿不湿和纸尿裤,不如用纯棉尿布方便换洗,这样宝宝不容易引起屁屁长湿疹,大大再用比较好。纸尿裤吸水量大,透气外层并能防回渗,厚薄适宜,能让宝宝觉得舒服;布尿布纯棉、吸湿、透气。纸尿裤的吸水量比布尿布大,但是透气比布尿布差,所以有的妈妈就给宝宝白天用布尿布,晚上用纸尿裤

星光灿烂ssj    2016-04-30 20:03