选个号时辰 2012,5.19 我剖腹产手术女孩,知道的告诉一下谢谢了 马上到日子了

其他回答

阳历5月19日,天赦宜益后,庚辰日,辰日与酉时合,吉;最佳时辰:17-19癸酉时 冲兔 煞东 时冲己卯 帝旺 天德 天地 宜:求嗣 腹产 移徙 入宅 开市 交易 修造 安葬 祭祀 祈福 斋醮 酬神 。 生宝宝要到正规医院专业医师嘱咐,母子健康最重要。

夙卓君_ddRy    2012-05-13 15:26

5号吧