我家的狗7个月大 是土狗 被外面的野狗配了 现在已经怀孕了 这样会不会影响发yu

其他回答

会呢。所以早育都要一岁或者一岁半。要多补钙啊。因为大狗小狗都需要钙。

潮凝珍_pJOP    2020-10-27 18:44

狗狗是在经期来的时候才能配种的,既然你确定你家狗狗已经怀孕了,证明它已经是成熟的狗,不需要带薪发育问题。

不太好啦。但是没什么大关系

会,一般母狗第一次发情的时候生育器官其实还未完全发育成熟,不宜交配。

蹇亦云_esxz    2020-06-28 11:26