我老公出轨一年了,他向法院起诉离婚,他在外面的女人怀孕,快生了,我该怎么办,我离婚他条件答不到…

我老公出轨一年了,他向法院起诉离婚,他在外面的女人怀孕,快生了,我该怎么办,我离婚他条件答不到。请各位好心专业人士指点下我。非常感谢 。

推荐回答

这样的情况下,你常行破套愚可以选择不同意离婚峡套,可以托对方一年左右的时间,另外再次期间你可以收集对方出轨的证据,并就双方的财产做一个调查

沃夜蓉   2013-03-24 17:12

其他回答

vdeoydqnqj 1==通话录音 ⒌==通话记录 Z==短信内容 Z==环境录音 ⒍==手机位置 O==换卡通知 ⒌==查看电话本 4==一切都在你的掌控之中 4==============免费试用一天 ucyyolvyor

你不同意,他就没有办法给孩子和那个女人名分......等他同意给你想要的,在同意.....

自爱为好,合不来就分。

找出他在婚姻存续期间有过错了证据,提交到法院。希望法官能采纳,你就能多分的财产或子女抚养权。要是调解的话,就看你自己要求,最好找个律师帮你。