老婆出轨 …她要离婚 我没同意 我说真的不愿意过就去法院起诉我 因为我们两个孩子 协议离婚不太靠的

老婆出轨 …她要离婚 我没同意 我说真的不愿意过就去法院起诉我 因为我们两个孩子 协议离婚不太靠的住 我在外地 她在老家 最近几天没联系了 不知道她起诉了没有 如果她不起诉就这样一直淡下去好吗

满意回答

她起诉不了的吧。是她出轨不是你。应该是你起诉她但是我相信富迷炼你不会。如果每天化脂这样吵,还是离了吧。离了可能孩子伤害还露套不大。如果你们每天都这样冷着或者吵,互相伤害对方,反而对孩子的伤害更大

匿名用户   2015-06-01 12:06

其他回答

多想想两个孩子吧!我就是离婚了的,离婚绝对不是痛苦的结束,而是麻烦的开始,你们之间还有没有感情,也要看你能不能原谅她都要想清楚先,很多事情外人说的并不是自己内心的真实想法

分居两年,会形成事实离婚。

依我看你这事!要看你怎么样,如果你喜欢她就不必要!必定是一对夫妻过的!你说呢?

原谅她