肝功能转氨酶正常两对半一四五项阳性需吃药吗

  肝功能转氨酶正常两对半一四五项阳性需吃药吗 前两年两对半一五项阳性转氨酶正常 也中断的检测了肝功能转氨酶都正常因此没服药
史绮南_8GN0    2014-08-05 08:02

满意回答

您好!这葵北征个一,四,五阳性的话毯常是属于 乙肝 的 小三阳 了,只要肝功能和乙肝DNA正常的话就不须要医治的。平时只要定期的检查一下肝功能和乙肝的DNA就可以了,有异常的话要进行抗病毒医治一下,平时要忌烟酒忌辛辣的食品,避免劳累绣行和 熬夜 就可以了

戢洁玉_QoCL   2014-08-05 08:29

其他回答

您好,依据你的检查结果,是乙肝小三阳,肝功能正常属于乙肝病毒携带者。暂时不须要医治现在乙肝还不能治愈,建议平常注意休息,避免过度劳累。禁忌辛辣和油腻食品,戒烟酒,高维他命, 蛋白质 丰富低脂肪饮食,定期复检

律冰冰_w1oO    2014-08-05 08:25

乙肝一四阳性是 乙肝病毒携带者 ,传染性相对较低,但要监测 肝功能 和乙肝病毒定量。可以吃感冒药,但挑选对肝脏功能损害较小的药,详尽阅读说明书

镜振翱_do6R    2014-08-05 08:08