孕30周+5,今天早上7点多醒了,感觉像尿裤子了,立马去厕所,内内已经湿了,都控制不住,换完内内洗

孕30周+5,今天早上7点多醒了,感觉像尿裤子了,立马去厕所,内内已经湿了,都控制不住,换完内内洗好pp回到床上给老公说我尿裤子了,老公迷迷糊糊说没事~我又躺床上,一会老公上班去了,我打了电话让娘家妈过来,躺床上就不尿,一起身,下面就流了好多液体,10点去医院,在这之前换了4条内内,到医院医生一看说破水了,吓得我哭了,医生说现在立马住院观察保胎,到目前为止没有宫缩、没有见红、没有腹痛,想问问度过危险期~怎样保胎不早产?
小样儿_oRMD    2014-10-30 00:27

其他回答

这个情况要看保胎的情况。此时注意合理休息看。这样才能知道具体情况。

tflye    2014-10-30 08:22

这个情况不排除存在羊水破裂的原因。你的情况必须注意去医院进行待产的。这样才能知道具体的病因。

tflye    2014-10-30 08:17

宝妈怎么会这么粗心呢,尿是不会自己流出来的,除非你用劲了才会不受控制的流出来,好好在医院听从医生的安排,祝你一切顺利

king-sxg    2014-10-30 01:59

听医生安排了

霖霖    2014-10-30 01:58

多休息吧,有什么情况随就医时

温柔的叛逆    2014-10-30 01:29