我今天早上感觉肚肚痛,可我上了个厕所没事啦!是让尿憋的么?可是我发现我的内内上血,不多一点,这是什

我今天早上感觉肚肚痛,可我上了个厕所没事啦!是让尿憋的么?可是我发现我的内内上血,不多一点,这是什么征兆
虚伪背后的伪装    2014-07-23 13:38

其他回答

你好,其实我觉得这个时候出现这样的情况最好都是建议你注意的,如果出血的情况再持续肯定要去医院

adfaffq    2014-07-23 13:38