阳信符合要二胎,但是不到批准二胎准生证的年龄,孩子今年出生,需要罚款多少?

其他回答

首先你去问下当地上的派出所,该怎么上户口! 一般会和你说的,、 至于要交多少钱,看当地的政策,

僧山雁_TnEn    2012-04-21 19:30

常用处罚原则是:小孩出生上年度男女双方总收入的40%X相差年数(取整)或按当地县市人均收入的40%X相差年数(取整)X双方。女方若达28岁可不计间隔。(当地政策或有差异,个人观点)交完钱到计生部门拿结案书可上户口。

仍睿哲_zMS1    2012-04-15 19:57