怀孕建小卡和大卡可以不在一个医院么?

因为住处附近有一家医院,可是没打算在那里生小孩。所以想知道,可以在一家医院建小卡,然后在第6个月左右的时候到另一家医院建大卡并生小孩么? 请知道的各位指点一下,谢谢。

满意回答

没问题的,我当富抹时就再卫生悟挎梨院件瓣索卡,然后块生的时候转的,你问下医生。

卷斌斌_mxWz   2009-02-19 14:15

其他回答

不知道你们是哪里的 什么大卡小卡 我们这里只建一个就可以了

潮恨真_aqun    2009-02-19 12:22

sk不可以

苟运盛_XnxT    2009-02-19 11:59

sk可以。