今天去产检做三维其他的还好 可脐动脉血流参数增高 之前有遗传性地中海贫血醫生说这一周上午下午天天两次吸氧气等13号再去B超看好了沒 而且每天看胎动情況!

今天去产检做三维其他的还好。可脐动脉血流参数增高。之前有遗传性地中海贫血。。醫生说这一周上午下午天天两次吸氧气等13号再去B超看好了沒。而且每天看胎动情況!
委雯华_opfU    2015-05-10 14:56

满意回答

你血常规做过吗?几克血?老公有地贫吗?

树尔真_JRsg   2015-05-10 14:56