请问哪位妈妈在北京昌平妇幼保健院无痛分娩过?请介绍下情况和费用!!

年底要生宝宝啦,想无痛分娩,现住回龙观,海妇人太多啦,不知昌平妇幼如何?昌平妇幼可以开展无痛分娩吗,不是只有三甲才可以开展吗?另外它们的服务如何?谢谢啦!!急。

其他回答

有听说北京地区无痛分娩开展得比较好,这不是只有三甲才可以开展的。 另外无痛分娩是不可能做到完全无痛的,所以正确的提法应该是“分娩镇痛”。 分娩镇痛费用是300,其他还有300~400的麻醉药物、耗材费用。

屠安妮_X4Np    2009-09-02 20:36