找一个恐怖片在 沙漠里有一个小房子里面有个女人怀孕了有个天使是坏的他们阻止那个孩子降生有个警察帮助了

们提供了纸弹打败僵尸 僵尸有个特点就是四个腿都一样长还咬人 电影的具体位置是沙漠的一个小店

满意回答

基督再临 / Legion 导演:斯科特·查尔斯·斯图瓦特 主演:保罗·贝坦香减尼 乔恩·坦尼 丹尼斯·奎德 凯特·沃尔什 阿德琳妮·帕里奇 道格·琼斯 片长:90分钟 上映日期:2010-01-22 美国 《基督再临》讲述天启降临,一群陌生人聚集到一起解救怀有“救世之星”弥赛亚的年轻女招待。 上帝似乎对当今的人类很不满意,派出一支天使军团来到人间,再一次让圣经中的天启降临人间。此时,一个偏远地方的路边餐馆,一些还不知道自己已经是少数几个幸存者的人正在吃饭和休息。在危机关头,不希望人类灭绝的天使米迦勒(Archangel Michael)找到了他们,并告诉之布他们餐馆那个怀有身孕的女招待就是最后的希望,她肚子里的孩子正是传说中的救世主“弥赛亚(Messiah)”…… 嗯,那个警察就是天使长Michael,那些不是僵尸,而耻脚掏是被天使俯身的人(也不知道为什么被天使俯身后会变成类似僵尸状)

匿名用户   2011-03-08 12:38

其他回答

片名:基督再临 英文片名:Legion 更多中文名:暗黑天使(台湾译名)

《基督再临》

基督降临