大姨妈晚到4天,21号那天开始有点恶心想吐就是吐不出来,肚子疼,腰疼,站久一点就腿酸,用验孕棒测不出

如题的,就验孕棒测不出来,没有显示怀孕,我这是怎么了,是怀上了吗

推荐回答

没那么贸间快有反应啦,一般心理因素居多,这情况我之前也有过,等月经停了一礼拜测了才准,如果期间你还没来月经的话,建议你买2跟一块钱的验孕棒(几乐耗昌十块的我觉得没必要,就外包装好看点,效果是一样的),2跟主要是准确,一般来说显示有就怀上了反之亦然。月经推迟有很多原因的,压力过大,晚上睡觉着凉,睡眠等。这段时间你注意下蔑祸你的时间安排,保持心情愉悦。

匿名用户   2014-03-24 20:29