半夜饿毁了现在…宝妈们,你们后期有反胃的么?躺床上就想吐酸水,恶心,腰疼,腿疼,睡不着觉

半夜饿毁了现在。。。。。宝妈们,你们后期有反胃的么?躺床上就想吐酸水,恶心,腰疼,腿疼,睡不着觉。真心难受这滋味。。。。起来吃点面吧!饿的实在难受。
"闫泽希妈咪    2015-07-02 00:07

其他回答

晚期都休息不好

宝妈一枚😊    2015-07-02 07:39

一般来说在妊娠早期,因为孕激素迅速升高,机体会出现不适应,出现妊娠反应的,过了三个月后多会好转,但有些人对孕激素比较敏感,则可以在整个妊娠期都有这种不适的,不过你目前的情况有可能和饥饿有关的,另外注意排除缺钙所致腰酸等症状,建议到医院检查个血常规和微量元素确定一下原因,好做病因治疗

t0378120    2015-07-02 06:47

你说的那种情况,应该考虑是由于平时的消化功能较差,到了夜间,由于迷走神经兴奋,导致的胃酸分泌过多,才出现的你说的那种异常的临床表现的。应该及时吃一些食物,有助于缓解那种异常的不舒服症状。

ҽѧһͨ    2015-07-02 06:33

不会啊 你可以吃点酸的东西开开胃

晴晴麻麻😍    2015-07-02 01:41

有,,,,

只有我不要你的时候    2015-07-02 01:10