怀孕六个月了,刚做了四维彩超,做四维之前胎动还能厉害,怎么做到之后宝宝不怎么动了呢?而且肚子里老有

怀孕六个月了,刚做了四维彩超,做四维之前胎动还能厉害,怎么做到之后宝宝不怎么动了呢?而且肚子里老有和心跳差不多轻微的动,是怎么回事啊?求帮帮解释一下,有些担心了
如初.    2014-06-23 13:13

其他回答

别担心

我是猫咪8    2014-06-25 15:26

你好,只要检查一下的四维彩超是正常的话,那么是没有关系的,你也别那么担心,祝你好孕了。

我是猫咪8    2014-06-23 17:25