在山东有一对双胞胎孩子离婚了,孩子协议一人一个 再结婚对方是初婚还可以要孩子吗

推荐回答

别说法律, 就单单站在人类伦理,道德上来说 那个法律,政策也不能剥夺一个从没有生育过的人,想要儿女的生育权 我就是法盲我也会絮柿明白这个简单的道理,否则那就是有违伦理常情 中国的计划生育,的确和中国国情有关,人口太多,只有借助逼扬计划生育来控制 人口少的国家,政府还录常尺要鼓励生育。——控制,鼓励都是和国情有关 所以一方没有过生育孩子,还是可以生的

匿名用户   2012-10-31 12:16

其他回答

可以的,正常情况下,人人都有生育权。。

我认为可以,要不然初婚的那个人可是要留遗憾了。

可以要的,在当地计生办领取准生证明就可以了,具体的可以去那里咨询。