四岁宝宝热感冒,晚上睡觉咳嗽不止,还呕吐,没有鼻涕,发烧 像是喉咙发炎了,看着难受,吃什么药好

四岁宝宝热感冒,晚上睡觉咳嗽不止,还呕吐,没有鼻涕,发烧.像是喉咙发炎了,看着难受,吃什么药好.
守得云开风明月    2016-02-01 11:35

其他回答

感冒咳嗽和流鼻涕发烧、咽喉炎的情况,需要到医院儿科检查之后,遵照医嘱选择药物治疗为好,自己不能盲目用药。

长歌行乐园    2016-02-01 11:36