四个月的宝宝发烧咳嗽流鼻涕喉咙好像有痰能吃盐酸氨溴索口服液和小儿氨酚黄那敏颗粒这两种药吗?

其他回答

发现孩子有打喷嚏,流鼻涕等现状,给孩子吃点益佰制药制药的小儿氨酚黄那敏片,它能够有效的缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。像这样的药物家里也要常备些,

姜傲玉_dFdp    2015-01-31 06:27

先观察下 温度不高的话就不要用药,一般宝宝第一次发烧有可能是你的宝宝是幼儿急疹,因为这时候的母乳对他来说已经没有抵抗力了,出疹子是在提升自身的免疫力,出一次可终身免疫,体温在38.5以下不要服用药物,可以物理降温,如用退烧贴,温水擦洗身体手心脚心,洗温水澡,高于38.5就可以口服退烧药,超过39.5...以上就应去医院防止高烧发生惊厥,一般发烧三四天就会疹出烧退,也就是说疹子出来烧自然就会退了,这时就已接近尾声,疹子三天左右就会自然消失不留痕迹的!祝宝宝健康

全部展开 收起
柯高明_FMxv    2015-01-25 20:03