我家宝宝一岁半,之前感冒喉咙发炎反复发烧,吃药就退烧了,但是还一直咳嗽,最近几天就是睡觉时和刚起床

我家宝宝一岁半,之前感冒喉咙发炎反复发烧,吃药就退烧了,但是还一直咳嗽,最近几天就是睡觉时和刚起床时咳嗽有点痰,有时感觉他鼻塞,请问是肺炎吗
、雨的微笑    2014-05-15 15:51

其他回答

考虑还是支气管炎或者肺部感染肺炎 。需要积极胸片检查确诊是否肺炎 。需要选择敏感抗生素治疗。或者雾化吸入。

申兰阔    2014-05-17 10:11