8个多月宝宝感冒了,鼻子里有清鼻涕,喉咙有痰,偶尔咳嗽,低热,吃了东西呕吐,怎么办?

宝宝有鼻涕,只有打喷嚏才能喷出一点,还不让擦,一擦就哭闹。喉咙有痰,咳一声痰没出来,第二声好像就咳到一半,痰堵到喉咙就呕吐,把吃的东西都吐了,好像痰也出来了,但是不多久又有痰了,肚里没食物就会干呕。已经看了医生开了药,吃了药也吐了。快9个月了第一次感冒,医生检查了也说没大问题,咳嗽呕吐使得她很难受,我急得要死也不知道怎么办。

其他回答

用中药化痰的和头孢,有痰就是还有炎症。不用急,小宝宝有病是很正常的,慢慢有应对的办法就好了。加强宝宝的抵抗力,看看奶粉是不是适应宝宝。

皮香芹_fuxA    2014-06-07 19:15