买了假避孕套,用了之后最坏会有什么结果,会传染艾滋病吗?赔偿问题怎么衡量?急急急啊!谢谢!!

患者信息:女 24岁 病情描述(发病时间、主要症状等):买了假避孕套,用了之后最坏会有什么结果,会传染艾滋病吗?赔偿问题怎么衡量?急急急啊!谢谢!!想得到怎样的帮助:买了假避孕套,用了之后最坏会有什么结果,会传染艾滋病吗?赔偿问题怎么衡量?急急急啊!谢谢!!买了假避孕套,用了之后最坏会有什么结果,会传染艾滋病吗?赔偿问题怎么衡量?急急急啊!谢谢!!

其他回答

假避孕套要是有破损的话会会有可能感染一些病,性病,艾滋,梅毒等等,赔偿方面要去相关的地方才能清楚了,你可尝试打12315

假避孕套会传染肝炎这倒是真的 艾滋不会的

病情分析: 不管是不是真假的,只要有保护就没事啊 意见建议:

你好,你不用这样急的,没有你想像的那样严重。假的安全套只不过会导致过敏症状、以及因为质量问题不合格而引发的炎症。艾滋病倒不会传染,只要你的性伴侣没有,你就不会传染上

不会传染的,