男45岁岁怀孕了不可以吃什么 得了痛风怎么去治可以吃什么不可以吃什么

得了痛风怎么去治可以吃什么不可以吃什么 性别:男 年龄:45岁 病情描述:得了痛风怎么去治可以吃什么不可以吃什么曾经的治疗及用药情况:发病的时候吃秋水仙碱 发病时间:不清楚

满意回答

痛风不能吃什么 患者性别:男患者年龄:32问题描述:用痛风定片两个月了,效果比较好,不知厘乐道会不会复发,航战搂饮食方面要注意什么 发抗匪病时间:不清楚 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-29 18:59

其他回答

痛风不能吃什么 患者性别:男患者年龄:32问题描述:用痛风定片两个月了,效果比较好,不知道会不会复发,饮食方面要注意什么 发病时间:不清楚

姓睿广_aTKg    2014-04-29 18:34