我怀孕38天,hcg为642.7 孕酮为16.16 伴有小腹胀痛有小量褐色的血流出!是流产还是

宫外孕?

其他回答

这个不好说是什么的,只能是根据彩超还有就是监测血hcg还有孕酮来看的。

cn#BBaLBppLkQ    2014-12-16 21:27

您好,根据您的描述,你可能是先兆流产,先兆流产是指在妊娠早期出现的阴道少量出血,时有时无,伴有轻微下腹痛和腰酸的一种情况,可能导致流产,也有可能经过适当治疗后继续妊娠。主要是因为孕妇体质虚弱,或劳累、外伤所致。卧床休息,肌注黄体酮比较好的。

宝宝第一妈妈    2014-12-16 21:26