本人六月十号来例假,七月十号同房,经期有点乱,月经推迟一星期测了显示没有,喝了两天逍遥丸月经来了

本人六月十号来例假,七月十号同房,经期有点乱,月经推迟一星期测了显示没有,喝了两天逍遥丸月经来了,21号晚上发现有点血,第二天早晨肚子疼,然后喝了红糖水不疼了,第一天比较顺,来了三天,第四天没有了,我这个不是孕前出血的症状吧?不会宫外孕吧?我这个情况不是怀孕吧?求解!!!!!!急急急急急急!!!!!!速回速回速回!!!!!
时光伴    2014-07-26 13:44

其他回答

你好,你的这个之前测的话,如果是十天以上就是能测出来的,你的这个还是考虑有可能是月经的了

最优秀医生    2014-07-26 13:45