我在月经过后的12天同房的,之后用ABC清洗了下身,吃了避孕药,还吃了逍遥丸,还有调经片,现在8天

我在月经过后的12天同房的,之后用ABC清洗了下身,吃了避孕药,还吃了逍遥丸,还有调经片,现在8天了,不知道用验孕棒能测试出来吗?怀孕几率有多大?会不会导致宫外孕,???会不会导致不育
虎妹    2014-05-28 09:05

其他回答

如果你用了紧急避孕药一般就不会怀孕了,紧急避孕药对身体不好的,不要经常使用,偶尔用一般没事,经常用可能影响以后怀孕的.

可爱的笑娟    2014-05-28 22:01