晋江华山医院做无痛人流怎么样?有谁知道晋江华山医院怎么走吗?

到晋江华山医院做无痛人流贵吗?我现在在石狮,到华山医院要怎么坐车?

满意回答

没做过,索侨命但是劳肿应该不会很贵吧,不过你最好还是咨询一下,华山医院就在SM广场附近,可 以坐路车,也可以坐摩的或者打的,还是网上咨询一下吧,他们的客服回答得肯定比我岩婚详细。希望能帮到你,祝你早日康复!

匿名用户   2014-08-08 08:23

其他回答

没做过,但是应该不会很贵吧,不过你最好还是在他们的官网上咨询一下,华山医院就在SM广场附近,可 以坐路车,也可以坐摩的或者打的,还是网上咨询一下吧,他们的客服回答得肯定比我详细。希望能帮到你,祝你早日康复!