宫外孕微创手术后,月经还是跟上个月一样吗?我是到了上个月来月经的时间了,可是流的还是跟刚刚手术完那

宫外孕微创手术后,月经还是跟上个月一样吗?我是到了上个月来月经的时间了,可是流的还是跟刚刚手术完那几天一样咖啡色的东西,这样正常吗?

其他回答

人流后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮.但有少数在人工流产后出现经期延长量多,周期长短不一,闭经等月经失调现象.这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长 如果月经在2-3个月经周期后还未恢复正常,建议在经治医生指导下查明原因后对症治疗

刘海青医生    2014-12-27 11:04